Дом из кедра: цена и преимущества предложения компании «Медвежий лог»

Дом из кедра под ключ: выгоды заказа в Сибири рубки такого жилья

Дом из кедра под ключЦена дома из кедра, возведенного под ключ краснодеревщиками компании «Медвежий лог», несоизмерима с достоинствами такого приобретения. Судите сами. Вы покупаете экологичное жилье, которое строится по традиционной технологии и сопровождается вековой гарантией. Без преувеличения это один из лучших вариантов для создания семейной резиденции, в которой с удовольствием будут жить ваши внуки и правнуки.

Строим дом из кедра под ключ. Это значит, что вы принимаете готовое к эксплуатации здание, которое останется только обжить, наполнить теплом и уютом. Такое строительство деревянного дома выглядит следующим образом:

  • вы связываетесь с представителем нашей компании. После обсуждения и согласования проекта дома мы заключаем договор на поставку сруба из кедра, выполненного по заказанной вами технологии;
  • когда технические нюансы оговорены, наши мастера на площадке в Хакасии приступают к строительству дома из сибирского кедра, подбирая оптимальную древесину из заготовленной нами собственноручно в холодный сезон;
  • на засыпанной гравием площадке мы начинаем строить дом в сруб в соответствии с проектом. Когда конструкция готова, ее принимает наш Отдел качества. Бревна помечаются согласно разработанной нами схеме и доставляются на место монтажа дома;
  • здесь их встречает монтажная бригада, повторно собирающая сруб согласно проекту;
  • после усадки сруба мы приступаем настилу кровли, прокладке инженерных коммуникаций и отделочным работам. По их завершении сдаем готовый к эксплуатации дом заказчику.

Почему нам доверяют заказчики со всей России и из-за рубежа

Мы создаем дома из сибирского кедра ручной рубки. Даже при максимальной загрузке в 10 одновременно возводимых проектов каждый из них – штучная работа. В штате компании мастера с 25 летним стажем создания срубов по всем возможным технологиям: от распространенной в нашей стране русской лапы или чаши до более экзотических канадских и норвежских срубов. Самые опытные мастера перенимали секреты мастерства у своих родителей, всю жизнь строивших дома из сруба в Сибири и научившиеся всему у своих отцов.

Помимо опыта и традиций, мы также чтим современные технологии. Благодаря их применению цена дома из сибирского кедра не становится заоблачной, а срок постройки не возрастает до нескольких лет даже для объектов с большой этажностью и площадью.

Закажите постройку дома из сруба, оформив заявку на нашем сайте, связавшись с отделом продаж и консультаций по телефону +7 (902) 99– 66–727 или прислав заявку на расчет стоимости на странице О компании Медвежий лог.