Почему стоит купить сруб бани из кедра у компании «Медвежий лог»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сруб бани из кедра: цена, особенности и преимущества

купить сруба бани из кедраОдин из лучших вариантов обустройства комфортабельной частной или предназначенной для общественного пользования бани с любым типом парной – купить сруб бани из кедра большого диаметра. Предлагаем готовые проекты, доказавшие свою энергоэффективность в условиях климата Сибири. Также разрабатываем штучные проекты, адаптируем готовый дизайн под ваши требования.

Цена сруба бани из кедра несколько выше, чем при строительстве из других пород древесины. Это обусловлено тем, что заготовка кедра возможна только в местах санитарной рубки. Атмосфера в парной на основе кедрового сруба особая и не сравнима с условиями в постройках из других пород древесины. Особенно если обустраивается традиционная русская баня «по белому».

Баня из сибирского кедра – украшение любого земельного участка. Эстетичный внешний вид и возможность реализации срубов сложной планировки (в том числе с мансардным этажом в виде фахверка) позволяют органично вписать баню из кедрового сруба практически в любой ландшафт.

Выгоды сотрудничества с компанией «Медвежий лог»

Наиболее выгодный вариант сотрудничества – заказ бани из кедра под ключ. В этом случае мы сдаем готовый к эксплуатации объект, а вам нет нужды в привлечении субподрядчиков на отделочные и прочие работы.

Рубим бани любого размера: от миниатюрных для дачи или плотной городской застройки до просторных, в которые и друзей звать не стыдно. В работе строго следуем проекту. Каждое бревно подбираем так, чтобы идеально легло в кладку.

Наш эксклюзив – бани из кедра большого диаметра. Сруб из бревен толщиной 60 и более сантиметров и выглядит эффектно, и долговечен, и тепло прекрасно удерживает.

Если собираетесь купить баню из кедра, не лишним будет рассказать о наших расценках:

  • стоимость проекта. Обсуждаем индивидуально обычно проект  составляет от 500 до 200 р0уб/м2 . в зависимости от количества разделов в проекте.  А вот план разбревновки делаем бесплатно. Нам для хороших людей не жалко;
  • цена бревна и еге обработки. Вытекает из особенностей проекта. Рубят дома и бани у нас бригады опытных мастеров. Умеют и в лапу, и в чашу. И как у нас принято, и как соседи делают, и даже под канадцев могут;
  • пока мастера сруб рубят и собирают баню в Саяногорске, на месте установки наша бригада может фундамент построить. После того, как банька ваша контроль качества пройдет, мы ее на месте повторно собираем;
  • а там уже дело за малым. Кровлю ставим, инженерные коммуникации подводим, красоту делаем в интерьере, баньку или сауну обустраиваем и приглашаем новоиспеченного хозяина первым парную проверить.

Заказывайте баню из сруба сибирского кедра через наш сайт, или по телефону +7 (902) 99–66–727. Есть готовый проект – хотите, чтобы смету рассчитали? Присылайте нам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..