Строительство деревянных домов из кедра ручной рубки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Готовые проекты домов из кедра ручной рубки: выгоды заказа дома компании «Медвежий лог»

строительство деревянных  домов из кедра ручной рубкиВ России строительство деревянных домов из кедра ручной рубки имеет богатые многовековые традиции. Суровый климат позволил выработать наиболее практичные и теплые методы укладки срубов: в русскую чашу и лапу. Именно такие срубы наиболее любимы мастерами нашей компании. При этом под заказ мы готовы изготовить сруб в канадскую или норвежскую рубку.

Каждый из этих видов имеет свои достоинства, полностью раскрыть которые возможно, только работая с бревнами большого диаметра (от полуметра и более). Именно из такого леса, заготавливаемого нами собственноручно в течение зимы, и строим жилые дома, бани и коммерческие сооружения. Предлагаем готовые и прошедшие испытания климатом Сибири проекты домов из кедра ручной рубки. Также создаем проекты индивидуально на основе чертежей, готовой проектной документации и даже эскизов, предоставляемых заказчиком.

Цена сруба из кедра под ключ рассчитывается в зависимости от таких переменных:

  • стоимости разработки проекта жилого дома или адаптации готовой документации под пожелания заказчика. Мы ценим каждого клиента, потому создание проекта разбревновки домов нашей сборки бесплатно;
  • стоимость закладки фундамента. В свою очередь зависит от проекта, особенностей ландшафта, типа грунта и других нюансов;
  • стоимость сруба. Складывается из стоимости дерева и работы. Сруб собирается на нашей производственной площадке в Хакасии, после чего разбирается и доставляется на место установки. Поэтому в стоимость возведения объекта также добавляются издержки на доставку и установку;
  • стоимость отделочных и кровельных материалов, установки инженерных коммуникаций и их монтажа.

Отличия предлагаемых компанией «Медвежий лог» срубов

Работаем с отборной древесиной большого диаметра, бережно заготовленной в холодный сезон. Собственная площадка, современный инструмент и оборудование вместе с опытом мастеров, работающих в традиционных методиках укладки сруба, дают стабильно идеальный результат. Мы уверены в возводимых нашей командой зданиях и даем на каждую постройку минимальную вековую гарантию.

Чтобы купить сруб из кедра или уточнить предварительно цену такого дома, свяжитесь с региональными представителями нашей компании. Для вашего удобства действуют офисы в Санкт-Петербурге и Москве. Сибиряков приглашаем оценить качество сборки на нашей площадке в Саяногорске.

Купите сруб из кедра, оформив заявку через наш сайт, связавшись с отделом приема заказов по телефону +7 (902) 99– 66–727 или отправив запрос на электронный почтовый ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..