Дом, баня из бревна. Проекты и цены

Дом с баней из бревна: проекты, цены

проектирование рубленного дома или баниЕсли уж строить деревянный дом, то обязательно с баней, в которую можно попасть, не выходя за пределы здания. Во-первых, это удобно: не нужно выскакивать на мороз в распаренном виде, чтобы вернуться в дом. Вопреки расхожему мнению далеко не все любят так делать, да и полезность для здоровья резкой смены температурного режима – вопрос открытый, спорный. Во-вторых, с чисто эстетической точки зрения компактное расположение всех строений на участке выглядит приятней, чем тут и там разбросанные здания. Так что предлагаем ознакомиться с проектами и ценами домов-бань из бревна.

Кроме вышеописанных преимуществ, сруб бани из бревна (проекты и цены у нас самые разнообразные), сделанный заодно с домом, обладает следующими преимуществами:

  • может быть интегрирован в общую отопительную систему дома (необязательна установка отдельной печи);
  • не занимает лишней площади на участке;
  • находится под одной крышей с домом, является его частью, что позволяет существенно сэкономить на строительных материалах, а значит, и снизит цену проекта дома-бани.

Чем еще хороши такие проекты?

Отдельно следует отметить экологичность такого сооружения (при возведении используются только натуральные материалы). Также упомянем про низкую теплоемкость деревянных стен бани, благодаря которой минимизируется потребление дров для протопки, а также исключены ожоги при касании поверхностей открытыми участками тела.

Строительство дома с баней из дерева занимает мало времени (до 1 месяца максимум – в зависимости от сложности проекта). В большинстве же случаев вы станете владельцем нового здания значительно раньше.

Кроме того, это идеальный вариант для тех, кто хочет за минимальные деньги получить максимально комфортные условия пребывания на даче.

Почему именно с компанией Медвежий лог следует иметь дело?

Компания Медвежий лог имеет богатый опыт в сфере строительства дома и бани из рубленного бревна, необходимое оборудование, инструментарий. Используем строительные материалы высочайшего качества.

Возьмем на себя все необходимые подготовительные работы на участке.

Предлагаем рассмотреть проекты и цены на бани из рубленного бревна, совмещенные с домом. Т. к. мы ориентированы на клиентов, готовы учесть все пожелания и построить деревянное строение согласно вашему эскизу или чертежу. На результат работы даем гарантию.

Вас заинтересовал проект строительства бани из бруса под ключ? Свяжитесь с нами онлайн, по телефону или прибыв лично в офис компании, чтобы обсудить условия сотрудничества (сроки, оплату, взаимные обязательства) и заключить договор на проведение работ на вашем объекте!

Please publish modules in offcanvas position.