Изготавливаем и проектируем бани из кедра по индивидуальным проектам

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бани из кедра по индивидуальным проектам

Баня из кедра Многие мечтают обустроить комфортную и стильную баню для личного использования или для небольшого бизнеса. Наша компания занимается изготовлением бани из кедра по индивидуальным проектам. Используем только экологически чистую древесину для зданий с максимальной теплоизоляцией. Разрабатываем оригинальные проекты с неординарным дизайном под ключ.

На сайте нашей компании можно посмотреть цены на проекты бань из кедра. Стоимость зависит, прежде всего, от качества древесины и скорости строительства. Кедровые бревна всегда ценились дорого, ведь вырубка деревьев разрешена только в определенных зонах леса. Если не пожалеть ресурсов и построить парную из этого материала, можно наслаждаться особенным ароматом и приятной текстурой дерева круглый год. Идеально подходит для парилки в финском и русском стиле.

У бани из кедра множество преимуществ, такие как престижность породы дерева, красота и уникальная энергетика, высокая теплоизоляция бревен большого диаметра и т.д. Единственное, что может затруднить реализацию проекта – это цена бани из кедра под ключ. Ведь она всегда выше, чем для построек из бревен сосны и лиственницы. Мы готовы создать новые архитектурные решения, сложные с технологической стороны. Нас не пугает сложность работы, которая требует высокого мастерства исполнителей.

Условия сотрудничества с компанией «Медвежий лог»

Если вы хотите возвести экологически чистую баню, которая будет беречь и укреплять ваше здоровье на протяжении десятков лет, обращайтесь в  компанию Медвежий лог - добрые дома из кедра. Команда настоящих мастеров своего дела, которые не боятся трудной работы воплотит Вашу мечту о строительстве бани ручной рубки.

Предлагаем ознакомиться с последовательностью этапов:

  • заключаем договор, обсуждаем цену бани из кедра;
  • после обсуждения технической стороны, начинается строительство бани из кедра. Качество древесины проходит строгий контроль, материалы заготавливаем собственноручно в холодный сезон;
  • на подготовленном участке строим фундамент бани, сверяясь с планом проекта. После этого этапа доставляем бревна на место монтажа здания;
  • монтажная бригада оперативно собирает сруб;
  • приступаем к финальной части работ – усадке сруба. После настилаем кровлю, прокладываем инженерные системы и занимаемся отделкой дома. Баня готова к сдаче клиенту!

Звоните по телефону +7 902 9966727. Мы в любое время оперативно ответим на все вопросы. Или закажите проект бани из кедра по индивидуальному проекту.