Строительство дома по оригинальной технологии post beam

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Канадская технология теплого жилища

Дома Пост Энд бим

В конце двадцатого века канадцы придумали дом по технологии Post and Beam. Если перевести на русский язык, это означает «Столбы и балки». Оригинальная технология включает лучшие элементы архитектурных наработок немцев, французов и скандинавов.

Технологию дома Post and Beam применяют в Европе без малого сотню лет. Канада же модернизировала способ, сделав упор на холодном климате севера Америки. Именно это помогло создать дома, более защищенные от сильного снега и ветра. Это является очень важным фактором и для холодных просторов нашей родины.

Каркасно-бревенчатые дома Post and Beam имеют высокие прочностные характеристики и неординарные формы конструкции. Можно создать как классическую, так и современную постройку. Территории России отличаются суровым климатом, поэтому канадская технология популярна в наших широтах. Строительство проходит быстро, а конструкция сруба продлевает эксплуатацию дома на десятки лет. Визуально легко увидеть главный акцент постройки: круглые бревна на каркасе дома. Обычно на них делают теплоизоляционную обшивку для сохранения дополнительного тепла.

Выгоды строительства по канадскому методу:

  • максимально короткие строки постройки здания, что выгодно отличает его от возведения дома из кирпича;
  • масштабная архитектурная задумка, возможность сделать панорамные окна и большие пролеты;
  • высокие показатели теплоизоляции и энергосбережения дома из кедра по канадской технологии;
  • пространство в каркасе можно наполнить любым строительным материалом;
  • метод возведения дома оставляет место для модернизации жилплощади в будущем.

Особенности конструкции дома Пост энд Бим

Мы используем качественные материалы для строечно-балочных конструкций. Обычно это бревна из кедра или лиственницы. Лучше взять кедровые бревна.

Технология Post and Beam строится на основе толстых балок, которые позволяют использовать повышенную теплоизоляцию конструкции. Данный метод позволяет максимально остеклить дом, что сегодня нравиться многим. Ведь все любят любоваться красивыми видами природы, не выходя из дома. Отделка внутреннего блока открывает большой простор для реализации оригинальных дизайнерских решений. Отличный вкус хозяина дома подчеркнет неординарный сруб дома.

Внушительный опыт мастеров  компании Медвежий лог - добрые дома из кедра гарантирует ударные темпы строительства и отсутствие недостатков. Чтобы заказать постройку, звоните по телефону +7 902 9966727. Мы расскажем все интересующие вас подробности. Дополнительную информацию о строительстве домов вы можете на другой странице дома Пост энд бим.